2020白云区申领广州市人才绿卡申领需要什么条件?

【导语】:2020白云区申领广州市人才绿卡申领需要什么条件?白云区申领广州市人才绿卡申领所需条件?

    【申领条件

  每年在广州市白云区创业或工作超过6个月的,非广州市户籍的境内居民,香港特别行政区、澳门特别行政区居民,台湾地区居民以及外国人,持中国护照、拥有国外永久(长期)居留权且国内无户籍的留学人员和其他人员,在广州市有合法住所,符合以下条件之一,可申请人才绿卡。

  (一)符合广州市明确的人才绿卡申领条件的高层次人才。

  (二)经白云区人才工作领导小组认定或审核确认的高层次人才,包括:

  1.区创新领军团队带头人及核心成员、区创业领军团队带头人及核心成员、区创新领军人才、区创新创业服务领军人才、杰出产业人才;

  2.云聚英才卡持卡人才。

  (三)具有全日制普通高等教育研究生学历并有博士以上学位,或具有双一流大学(A类和B类)全日制普通高等教育研究生学历并有硕士学位的人才;或具有全球前500名的境外一流大学研究生以上学历并有硕士以上学位的人员。

  (四)符合白云区经济社会发展需要,经区发展改革、科工商信、投资促进等有关部门认定的重点产业人才,包括:

  1.年度重点扶持的“四上”企业、总部企业、龙头骨干企业的高级管理人才;

  2.年度招商引资认定为新引进重点企业的高级管理人才;

  3.辖区内市属技工院校入选世界技能大赛国家代表团的参赛选手。

  符合申领条件第(四)款第1、2点的企业高级管理人才名单由区发展改革局、区科工商信局、区投资促进局等部门提供。

  推荐阅读:

  2020广州白云区落实广州市人才绿卡行政审核事权实施办法(暂行)

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【人才绿卡】,即可获得广州市人才绿卡申领入口、广州市人才绿卡在线查询系统入口、各区申请指南备注:目前广州市人才绿卡需分区申请以及花都区人才绿卡申领指南、各区人才政策等相关信息。

     

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1
 
免费黄色视频,黄色视频做爰视频,福利影院网站