2020花都区落实广州市人才绿卡审核事权实施办法解读(图解)

【导语】:2020花都区落实广州市人才绿卡审核事权实施办法有什么变化?2020花都区落实广州市人才绿卡审核事权实施办法有什么变动?

  

  【申领条件】

  (一)符合《广州市人才绿卡制度》第三条规定条件的人才;

  (二)符合花都区区经济社会发展需要、每年在花都区创业或工作超过6个月、在本市有合法住所,具有以下条件之一的人才,可申领广州市人才绿卡:

  1.经花都区认定或审核确认的高层次人才;

  2.经花都区认定,所从事的工种(岗位)符合花都区汽车制造、智能装备、电子信息、飞机维修、化妆品、皮革皮具、临空产业、文化旅游等支柱产业发展需要的紧缺性技能人才;

  3.具有普通高等教育研究生学历并有博士学位的人员,或“985工程”或“211工程”或双一流大学(A类和B类)普通高等教育研究生学历并有硕士学位的人员,或具有全球前500名的国外大学研究生学历并有硕士以上学位的人员;

  4.在以下重点企业担任高级管理职务人员(高级管理职务为:董事长、副董事长、总经理、副总经理、监事会主席、总经济师、总会计师或相当层级职务的人员):

  ①上年度对花都区地方经济发展贡献在500万元以上的企业;

  ②花都区年度重点项目中的产业建设项目和总部项目;

  ③区委、区政府明确支持发展和招商引资的重点项目、重点企业;

  ④上年度花都区科技、工业、商务及信息化等行业重点企业100家;

  ⑤上年度综合产值和纳税情况,金融相关机构排名前20名。

  上述企业和人员名单,分别由区财政、发改、科工商信、金融部门提供。

  相关名词解释及附加条件,参照《广州市人才绿卡申领指南》执行。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【人才绿卡】,即可获得广州市人才绿卡申领入口、广州市人才绿卡在线查询系统入口、各区申请指南备注:目前广州市人才绿卡需分区申请以及花都区人才绿卡申领指南、各区人才政策等相关信息。

     

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1
 
免费黄色视频,黄色视频做爰视频,福利影院网站