2020年10月9日起广州融创水世界闭园升级公告

【导语】:2020年度广州融创水世界将于10月9日起结束本年度经营期,进行闭园升级。

  

  感谢大家一直以来对广州融创水世界的支持与厚爱;水世界2020年度经营期将于2020年10月9日结束,水世界自10月9日起闭园升级。已购买10月9日之后水世界门票的客人,请联系购买渠道进行退票;如有其他疑问,可致电400-633-2888进行咨询。闭园期间给您带来的不便,敬请谅解!我们期待明年的再次相会,谢谢!

  广州融创文旅城是融创文旅在全国12大城市文旅项目之一,位于花都CBD中轴线上,总占地面积约220万平方米,总投资达500亿元,拥有8大业态,分别是广州融创雪世界、广州融创水世界、广州融创乐园、广州融创体育世界、广州融创茂、滨湖酒吧街、度假酒店群以及广州融创大剧院。

  小编提醒:搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,在对话框回复【融创】,即可获得广州融创各园区特惠门票购买入口、最新资讯、游玩攻略等!回复【长隆】,即可获得广州长隆万圣节特惠购票入口(特价99元;门市价199元)、优惠门票、游玩指南

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1
 
免费黄色视频,黄色视频做爰视频,福利影院网站