必比登推介和米其林有什么区别

【导语】:必比登推介和米其林有什么不同?必比登是米其林吗?

  米其林指南:

  米其林指南会为最优秀的餐厅授予一星、二星或三星荣誉,而星级只与盘中食物有关,餐厅用餐环境、服务水平则以叉匙图标代表。五条标准是星级评定的准则:食材品质、厨师对味道以及烹调技巧的驾驭能力、料理中所表现的个性、是否物有所值,以及餐厅水准的一致性。

  无论是在日本、美国、中国,亦或是在欧洲,所有米其林评审员都遵循米其林评审标准。换句话说,无论身处巴黎、纽约,还是上海,星级评定都具有同等价值。

  必比登推介:

  米其林评审员在世界各地寻访高级餐馆的同时,也在寻找地道的超值餐厅,因此,指南中还开辟了一类“必比登美食推介”餐厅评级 ,这一类别代表“评审员心中最经济实惠的美食”。

推荐阅读:

广州米其林餐厅有哪些?附具体名单

广州米其林一星餐厅有哪些(附地址)

广州米其林二星餐厅有哪些(附地址)

广州米其林指南必比登推介餐厅榜单

米其林一星二星三星什么意思

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1
 
免费黄色视频,黄色视频做爰视频,福利影院网站