广东2020年高职扩招怎么进行考核

【导语】:广东高职扩招考核方式是什么?怎么考核?考试总分多少?什么时候考试?

  广东省2020年高职扩招如何进行考核?

  广东省2020年高职扩招专项行动考核工作执行自主招生模式,采用“文化素质+职业技能”考核方式,主要侧重于职业技能考核,由各招生院校自主命题。考核工作于10月17日至18日期间由招生院校自主组织实施。

  “文化素质”及“职业技能”考核满分值合计100分。拟录取考生的考核总成绩原则上不低于考核满分值的40%。

  各院校可将“文化素质”及“职业技能”考核合并同卷进行测试,可按招生专业或专业大类组织进行。考核形式及具体考核要求由各招生院校自主确定并在招生简章中公布。

  招生院校及招生专业:

  广东省2020年高职扩招考生报名正在进行中,省教育考试院温馨提示各位考生:

  2020年高职扩招专项行动招生院校、招生类型、专业及计划请查询广东省教育考试院官网(http://eea.gd.gov.cn/)或广东省教育考试院官微(gdsksy)。各院校招生专业具体招生计划安排及报考条件请查阅院校招生网公布的高职扩招招生简章。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【高职】,即可获取2020广东高职扩招报名+志愿填报入口、招生专业、报考攻略、常见报考问答、日常安排表、招生院校联系方式等信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1
 
免费黄色视频,黄色视频做爰视频,福利影院网站