报考广东2020高职扩招需要什么材料

【导语】:广东省2020年高职扩招报名材料有哪些?社会工作人员要提供哪些资料?要提供学历证明、劳动合同吗?

  广东省2020年高职扩招所需证明材料:

  1、广东省户籍考生

  须上传本人身份证、户口簿、高中阶段(含普通高中、中职、中专、职中、技校,下同)学校毕业证书原件或同等学力证明电子版。

  2、符合条件的港澳台考生

  符合条件的港澳考生上传本人香港或澳门居民身份证、《港澳居民来往内地通行证》或《港澳居民居住证》、高中阶段学校毕业证书原件或同等学力证明电子版;符合条件的台湾省籍考生上传本人在台湾居住的有效身份证明、《台湾居民来往内地通行证》或《台湾居民居住证》、高中阶段学校毕业证书原件或同等学力证明电子版。

  3、外省户籍在粤工作人员

  须上传本人身份证、高中阶段学校毕业证书原件或同等学力证明、本人与企业签订的劳动合同,以及本人累计在粤满一年的参保证明电子版。参保证明时间计算截止日期为2020年8月31日,由考生携带身份证或社会保障卡前往属地社会保险基金管理局办事大厅打印或在广东政务服务网上打印。外省户籍在粤工作人员参保情况将在考生报名结束后由省社保部门统一复核。对于复核情况不属实的考生,取消高职扩招专项行动报名资格,由此产生的一切后果由考生负责。

  4、现代学徒制考生

  满足上述1、2、3条件之一的现代学徒制考生还须上传与试点专业合作企业的劳动合同原件电子版或在录取前向招生院校提供与试点专业合作企业的劳动合同复印件。

  5、退役军人考生

  满足上述1、3条件之一的退役军人考生还须上传本人退役证(或复员证、退伍证)原件电子版。

  特别提醒:

  考生一定要按照拟报考院校招生简章公布的专业报考条件提交相关证明材料电子版。请考生务必确保在系统中填报的联系方式准确有效,并保持畅通,以便于在提交材料不准确或有遗漏时,招生院校可及时联系到考生补充提供相关证明材料。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【高职】,即可获取2020广东高职扩招报名+志愿填报入口、招生专业、报考攻略、常见报考问答、日常安排表、招生院校联系方式等信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1
 
免费黄色视频,黄色视频做爰视频,福利影院网站