广东2020年高职扩招护理专业报考条件最新调整

【导语】:报考广东高职扩招护理专业条件有什么新变化?没有执业护士证书可以报考吗?

  根据《广东省教育厅关于实施2020年高职扩招专项行动有关工作的通知》(粤教考函〔2020〕16号)等文件要求,考生报考护理专业应取得省级卫生行政部门颁发的执业护士证书。

  今年广东省执业护士证书考试受疫情影响推迟,现由于主办单位尚未发放今年考试合格的考生证书,经研究,决定先准予今年已参加广东省执业护士证书考试且符合高职扩招报名其他条件的考生凭执业护士证书考试准考证和承诺书(内容见附件)报考高职扩招专项行动护理专业。录取时,未取得执业护士证书的考生不予录取。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【高职】,即可获取2020广东高职扩招报名+志愿填报入口、招生专业、报考攻略、常见报考问答、日常安排表、招生院校联系方式等信息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1
 
免费黄色视频,黄色视频做爰视频,福利影院网站