广州2020年10月自学考试要带什么材料

【导语】:10月广东自考要带什么才能考试?需要什么证件?除了身份证和准考证还需要带什么?

  2020年10月广东省高等教育自学考将于10月17日-18日举行,考生须携带以下材料方能参加考试。

  考试所需材料:

  1、有效期内的身份证件(含临时身份证、公安机关出具的用于参加国家教育考试的带照片的身份证明,不含电子身份证;军人、港澳和台湾同胞、海外侨胞及外籍人士可持考籍登记的对应证件)

  2、打印的准考证

  3、粤康码绿码

  4、如实填写的广东省高等教育自学考试健康信息申报

  不能携带的工具:

  严禁携带任何通讯工具(如手机、对讲机及其他无线接收、传送设备)、电子计算器(可以使用计算器的课程除外)、电子记事本、电子存储记忆录放设备、照相机、电子摄录设备、涂改液、修正带等与考试无关的物品进入考场。

  如有带通讯工具必须关机或调至静音后放在考点指定的地方。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【自考】,即可查看自考报名入口+准考证打印入口+成绩查询入口、复查申请流程、报名指引、报考指南、考试注意事项,还可查看成绩查询流程、毕业手续办理指南、毕业档案补办指南、学历证明办理指南等相关信息。想通过其他方式提升学历的小伙伴可扫描下方二维码添加本地宝客服咨询详情

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1
 
免费黄色视频,黄色视频做爰视频,福利影院网站