广州南沙区黄阁镇流感疫苗什么时候可以打?

【导语】:流感疫苗接种后一般需要2—4周的时间才能产生具有保护水平的抗体,所以应该在流感流行高峰前一个月完成疫苗接种。黄阁镇什么时候可以打流感疫苗?

  截至2020年10月9日,黄阁镇流感疫苗最新消息:

疫苗名称接种年龄接种针次库存情况每针价格(含25元服务费)
儿童流感疫苗(北京科兴)6月龄起2针缺货(预计11月份才有)/
儿童流感疫苗(巴斯德)6月龄起2针缺货(预计11月份才有)/
成人流感疫苗3周岁起/
缺货(预计11月份才有)/

  流感疫苗的效果如何?

  每年接种流感疫苗,不但可以避免流感病毒感染而发病,还可以显著降低接种者罹患流感和发生严重并发症的风险,尤其是对于患有肺心病、糖尿病、肾病、高血压等慢性病的老年人来说,降低其发病后的住院率、病死率,以及原有基础疾病的加重等。

  由于任何一种疫苗的保护作用不可能达到100%,接种流感疫苗后即使再感染流感病毒发病,与未接种流感疫苗的人相比症状轻,恢复快,显著降低因疾病造成的经济和时间等成本。

  推荐阅读:黄阁镇社区卫生服务中心(地址+电话+开诊时间)

  小编提醒:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【流感】,即可查询鼻喷流感疫苗预约方式+预约入口,以及最新到货情况+接种费用+接种年龄等最新消息,还可查看三价、四价流感疫苗预约入口+最新库存+接种对象+接种费用等回复【疫苗】,还可查询广州其他疫苗,如HPV疫苗、带状疱疹疫苗等最新消息。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1
 
免费黄色视频,黄色视频做爰视频,福利影院网站