广州失业保险金一次性领取条件一览

【导语】:广州失业人员稳定就业后符合规定条件的,可以申请一次性领取失业保险金。

  广州失业人员稳定就业后一次性失业保险金申领条件:

  失业人员在失业保险金领取期限未满前重新就业,就业后签订一年以上劳动合同并参加失业保险满三个月的,可以向原失业保险金领取地社会保险经办机构申请一次性领取已经核定而尚未领取期限一半的失业保险金。

  《广东省失业保险条例》第二十二条规定:

    失业人员在失业保险金领取期限未满前重新就业,就业后签订一年以上劳动合同并参加失业保险满三个月的,可以向原失业保险金领取地社会保险经办机构申请一次性领取已经核定而尚未领取期限一半的失业保险金,不足一个月的部分按照一个月计算,并相应计算为领取期限。剩余的尚未领取期限与再次失业时的领取期限合并计算。

      温馨提醒:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号回复【失业金】 ,即可失业金各大申领/停领入口失业金标准、条件、申领指南、最低工资标准、查询失业金领取明细等,还可获取失业补助金各大申领入口、申领指南、标准、常见问答等;回复【失业登记】 ,即可获取失业登记+续期入口,办理指南等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 粤ICP备17055554号-1
 
免费黄色视频,黄色视频做爰视频,福利影院网站